令人羨慕的濃眉女星!除了龍母Emilia Clarke、張柏芝還有誰?

Charmian

人氣美劇《權力遊戲》推出最新一季,性感的「龍母」Emilia Clarke再次成為話題主角。除了性感造型,Emilia Clarke的濃眉同樣讓人羨慕不已。以下的女星都是濃眉大眼的美人兒,一起欣賞她們與生俱來的美眉吧。

Emilia Clarke

Emilia Clarke在《權力遊戲》中展現冷豔氣質,現實中卻是個可愛的女生。她的濃眉在之前的電影《Me Before You》亦被網民說十分搶鏡,看電影時不能集中在劇情上,只被她的眉毛吸引着。

Cara Delevingne

英國模特兒Cara Delevingne的眉毛濃密,眉型又完美,就像是她的標誌。連著名主持James Corden 亦要扮起來。

她在天橋上專業冷酷,私下卻搞怪調皮,她的濃眉就是她扮鬼臉的好幫手。

Lily Collins

英美混血女演員Lily Collins擁有一雙濃密的眉毛,但因為她的眉毛跟眼睛距離太近,高挑眉可以拉闊眉眼距離,更增添一種高貴的感覺。

Kendall Jenner

模特兒Kendall Jenner的眉毛同樣美麗,較幼細修長和濃黑。在她小時候的相片已經可以看到她濃密的眉。

張柏芝

香港濃眉女星代表張柏芝,她的眉毛由初出道時就已經被大讚又濃又美,眉毛濃密自然,彎度不突兀,好像在微笑一樣。不需要韓式一字眉,她天生的濃眉就已經很吸引。

蔡穎恩

Evelyn一出道就有「翻版栢芝」之稱,一堂濃眉又粗又密,為甜美的五官再加點稚氣。加上一雙大眼睛,就好像真的是年輕版張柏芝一樣。

沒有女星般的濃眉都沒問題,只要學會以下貼士,就可以選出自己最適合的眉型,畫出自然又立體的美麗眉毛。

正確眉型臉型配對你知道自己適合什麼眉型嗎?正確眉型臉型配對!

畫出自然立體眉毛貼士輕鬆打造立體眉 4個必學畫眉貼士

Photos from Getty images and Instagram

YOU MAY ALSO LIKE