快樂的女人最漂亮・陳茵媺8大美麗之處

女人要靚,除了要勤力不躲懶,好好為自己做好各樣保養功夫之外,懂得享受生活,珍惜每個小確幸,保持身心健康,分分鐘比塗天價面霜更具美容功效,且看剛剛宣布產後復出的(Amiee),就是個好例子,人活得開心自然美麗,正所謂“Eyes tell everything”,你看看Amiee的一對「笑眼」,明白了吧!

1. 開心腰果眼

Amiee自當選至今,一對標誌性的開心腰果眼最令人留下深刻印象,如此的開心眼神,很難造假。

陳茵媺

 

2. 清爽短髮

這頭清爽短髮卻似乎與Amiee合襯得可以,她的女人味不但沒有被「剪去」,配合不同的造型技巧,短髮令Amiee更見時尚啊!

陳茵媺

 

3.素顏與偽素顏

不論是真素顏還是偽素顏,茵媺也沒有把大家嚇走,不愧為港姐冠軍。

陳茵媺

4. 小鳥依人

與陳豪一起的selfies,Amiee大多數都是像小鳥依人般依偎在老公懷中,樣子甜美幸福。

陳茵媺

 

5. 少女式佻皮

雖然已為人母,但茵媺也不時用手機App指下不少佻皮selfies與網民分享,盡現內心可愛少女一面。

陳茵媺

6. 運動的風采

動起來的女人,就是有種說不出的風采。產後的Amiee積極瘦身,絕無躲懶呢。

陳茵媺

7. 美麗母性

與孩子們一起時的Amiee,幸福笑容滿瀉,一副有子有女萬事足的樣子。

陳茵媺

 

 

 

 

 

YOU MAY ALSO LIKE