幸好她們生於現代 五個不適合古裝的女星

Charmian

近年不少大陸的古裝劇,如《甄嬛傳》和《武媚娘》,都大受歡迎。而女明星的造型亦是古裝劇的賣點之一,比起現代造型和妝容,古裝更能突顯女星的東方美。有些女星的古裝造型被大讚,亦有些被批評,以下女星的古裝的造型全被網民負評,你又覺得如何?

舒淇

舒淇的豐唇是她獨特的美麗特徽,但當她穿上古裝,輪廓不突出,亦令她失去了平日的迷人魅力。

陳妍希

陳妍希因為《那些年》而爆紅,她的清純女神形象深入民心,但網民卻不能接受她的小龍女造型。認為她當時的包包臉和打女角色有違和感,而時裝劇的鄰家女孩角色更適合她。

楊丞琳

楊丞琳本來輕鬆駕馭各款造型,由可愛的齊劉海,到現在型格的短髮都好看。但古裝造型卻不能突顯她的甜美笑顏和大大的雙眼,而且她的髮線有點高,不適合古裝的all back髮型。

胡杏兒

胡杏兒的時尚造型廣受歡迎,但網民認為她的古裝造型卻不能突顯古典美,就像一個普通的女生。

劉仁娜

劉仁娜在韓劇《鬼怪》中的girl crush形象迷倒眾生,但有一幕她回到了古代變成王妃,太現代化的一字眉不太適合古裝。亦有網民說因為她曾經整容,後天的美貌只適合現代妝扮,古代的淡薄妝容不適合劉仁娜

YOU MAY ALSO LIKE