魚子重塑立體緊緻飽滿輪廓:La Prairie魚子原萃輪廓充盈面霜

面部輪廓好比藝術品,講求均衡、比例和一致性。但隨着年月過去,肌膚漸漸失去飽滿,輪廓亦變得有欠和諧美感!


突破性萃煉魚子科技

然而,今時今日的女士又豈會再眼睜睜看着飽滿輪廓漸漸失去?借助大自然的神奇力量和尖端的科研技術,要留住年輕緊緻肌膚絕非難事。La Prairie的魚子精華系列自誕生以來,一直是品牌最引以為傲的皇牌產品。繼Caviar Extract魚子精華一鳴驚人後,全新魚子原萃輪廓充盈面霜再次透過突破技術萃煉魚子中最高效的珍貴養分,有助肌膚重拾緊緻縝密、豐盈飽滿的狀態,重塑鮮明立體的輪廓線條,綻放平衡年輕美態。

魚子原萃輪廓充盈面霜運用魚子擠壓離心萃取技術,以高壓及分子離心技術,精準分隔魚子精華的脂質和精華蛋白質等成分,以確保各自在最佳活性狀態,令箇中的高效修護力量得以完好封存,並與高效成分進一步精煉進化為全新CaviarAbsolute臻極魚子原萃。

Cosmo hero product,  La Prairie, 魚子原萃輪廓充盈面霜, 抗衰老
極速提升緊緻度

臻極魚子原萃是La Prairie的獨家成分,蘊含高濃度魚子精油及魚子蛋白。這兩種魚子中最為高效的活性成分,能提升肌膚飽滿度及緊緻度,為肌膚提供豐沛滋養及水潤,並在不同層面激活膠原蛋白的製造。

此外,配方更注入能提升膚質柔嫩度和彈性的褐藻及牡丹根萃取;亦蘊含LaPrairie專利活細胞複合物,有助強化細胞外基質,助肌膚重塑飽滿回彈,增添水潤感。

除了注意面部輪廓,頸紋及鬆弛質感亦很容易出賣你年齡的秘密,胸部下垂亦困擾着許多女性,所以別忘了以充盈面霜同時塗於頸部和胸前,讓頸部及胸部肌膚重現縝密緊緻和年輕飽滿。

Cosmo hero product, La Prairie, 魚子原萃輪廓充盈面霜, 抗衰老
(Hero Product) 魚子原萃輪廓充盈面霜($4,980/60ml)

Editor's advice:

「我認為臉部的立體感很重要,如果輪廓不夠突出,上鏡便不夠好看。隨着年紀增長,皮膚容易鬆弛,所以我每天會使用有緊緻功效的護膚品,再配合臉部按摩手法,塑造輪廓。 La Prairie全新魚子原萃輪廓充盈面霜蘊含魚子中最高效的珍貴養分,能提升肌膚飽滿度及緊緻度,並提供滋養。塗上臉後,感覺十分滋潤,而且吸收速度很快,一點也不黏立,肌膚即時變得柔嫩飽滿。特別喜歡其真空抽取設計,按一下便足夠全面使用,方便又衛生。」


Karen
Senior Content Managaer, Beauty

了解更多:https://goo.gl/p9Ssgz

YOU MAY ALSO LIKE