Mall姐不會老?宣萱凍齡美顏十一年無變過

Charmian

Mall姐宣萱最近在社交平台上載了兩張與十一年前合作過的童星的合照,兩張合照中除了童星長大了,宣萱由長髮變了俐落的短髮之外,宣萱的美貌完全沒變。網民大讚Mall姐凍齡有方,我們一起看看她有什麼凍齡秘訣吧! 

看到宣萱以前的照片,跟現在的她好像真的沒有太大分別。

凍齡秘訣1: 多做運動

Fit爆的宣萱喜歡做運動訓練肌肉,她更說最高峰時,一星期會做四日運動。做運動的排汗可以促進血液循環和身體的新陳代謝,排走身體毒素,趕走小肚腩和拜拜肉。而且運動出汗使毛孔內污垢都一次過排出,暗瘡粒粒都會減少,使皮膚狀態更好,自然擁有白滑的水光肌。

凍齡秘訣2: 偶爾放縱食甜品

工作已經大壓力,因此要偶爾做些讓自己開心的事,而宣萱就喜歡吃甜品,但她強調,放縱不代表可以暴飲暴食,放縱過後又要變回運動mode,訓練肌肉排走肚腩。

凍齡秘訣3: 陪狗狗減壓放鬆

除了幕前的Mall姐愛狗狗,宣萱本身亦是愛狗之人。工作以外放假時,跟小狗一起放鬆心情,偶爾減慢生活節奏減壓。壓力容易使肌膚狀態不穩,皮膚敏感或暗瘡等問題都會更易出現,因此放鬆心情亦是保持凍齡的重要秘訣。

凍齡秘訣4: 保持開朗

宣萱稱她的保養方法就是保持開朗的心情,心理容易影響生理,人不開心會快老些,偶爾放縱、輕鬆一下亦無妨,多掛上笑容。心情會影響荷爾蒙分泌,肌膚狀態絕對受心理影響;而且如果經常皺著眉頭,臉上細紋亦會增加,因此謹記愛笑才可凍齡喔!

Photos from Instagram

 

<<閱讀更多>> 史上最強氣墊粉底:全新MY ARMANI TO GO CUSHION

YOU MAY ALSO LIKE