不光顧美甲店也做到!DIY情人節美甲教學

Carly Cardellino edited by Cynthia Liu

準備好迎接情人節沒有?當妝容、髮型萬事俱備時,卻忘了美甲?不要緊,以下教大家4個情人節美甲DIY,讓你不用假手於人也能輕鬆做到!

情人節美甲DIY (1) 紅唇圖案

說到情人節,怎能沒有性感的烈焰紅唇?先用紅色指甲畫出嘴唇輪廓,再用一支乾淨的幼身波點筆勾出唇紋,記得每勾畫一下之後,都要用紙巾抹乾淨,否則圖案就會變得模糊不精了。

情人節美甲DIY 紅唇圖案

情人節美甲DIY (2) 心形French Nail

只畫一個心形在指甲中間未免太無創意,倒不如試試在指甲邊畫上如法式指甲的心形。重點是要將指甲修成偏尖的楕圓形,再塗上甲油就會更似心形了。另外,塗了「半個心」後,而等甲油乾透再塗上另一邊。

情人節美甲DIY 心形French Nail

情人節美甲DIY (3) 粉色系小清新French Nail

法式指甲簡直是DIY美甲的不敗之選,選擇不同的pastel colours畫在指甲邊,難度不算高,效果卻非常好看,最適合美甲新手!記得要待一邊乾透,才畫上另一邊。

情人節美甲DIY 粉色系小清新French Nail

情人節美甲DIY (4) 大熱雲石紋美甲

近年大熱的雲石紋放在指甲上也非常適合,選擇粉紅色就最match情人節的浪漫氛圍。這個美甲需要用上3個不同深淺的粉紅色,先在整片指甲塗上最淡的粉紅色作底色,乾透後,用海棉印上深一度的粉紅紋。最後利用牙籤或圭筆,沾上深粉紅色甲油,隨意畫上雲石紋。不用擔心手震,因為愈手震,紋路看上去會更像真呢!

情人節美甲DIY 大熱雲石紋美甲

Photos from Cosmo US

YOU MAY ALSO LIKE