單眼皮女生也很美!氣質系妝容要學懂這幾招

Cynthia Liu

很多單眼皮女生都想擁有雙眼皮,又貼雙眼皮膠紙/膠水,或者乾脆想去割雙眼皮,其實單眼皮女生的獨特氣質才是她們的吸引之處!只要學習以下女星的技巧,就可以擁有不輸雙眼皮女生的美目!

金高恩

鬼怪 金高恩, 單眼皮, 眼妝

在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演「鬼怪新娘」一角後,愈來愈多人留意到金高恩。眼睛不大的她不是典型美女,但卻有著一種獨特的清純氣質,難怪扮演19歲少女也毫無違和感。

金高恩, 單眼皮, 眼妝

金高恩的妝容偏向簡單,多用上帶珠光的裸色眼影打底,幼細的眼線不太誇張,尾段微微向上揚就可以,再掃上睫毛液可令雙眼更有神。聰明的她也多將妝容的重點轉移到唇妝之上,自然色系的唇膏令整體妝容更具好氣息。

<<相關文章>>單眼皮又如何?「鬼怪新娘」金高恩的清純無辜眼妝

朴寶英

朴寶英

近期熱播的《大力女子都奉順》中的女主角朴寶英,雖然眼大大其實也是單眼皮女生呢!眼睛圓大的她,同樣眼線不會畫很太粗,保持自然的妝感。眼尾位置的眼線稍微下垂,形造無辜感,突顯她的可愛形象。

朴寶英

眼影色方面,可選擇粉橙或淡粉紅色,就可以打造出帶有少女感覺的眼妝。

 

昭熙

昭熙

前Wonder Girls成員昭熙,在《屍殺列車》中的學生妹角色相當搶鏡,她的貓眼妝也相當有個性。畫眼線時先在眼尾部分微微向上拖長,然後填滿三角形,就可以畫出貓眼線了。

昭熙

如果想加強型格感覺,可以不用裸色眼影,改用大地色或灰黑色,除了掃在眼蓋也掃在下眼線部分,由內向外暈染出漸層,化一個誇張一點的煙燻眼妝,一樣好看。

<<相關文章>>學會這4步,你的妝也會美得如韓劇女主角!

YOU MAY ALSO LIKE