5月法國之旅 隨性慵懶度假妝教學

cilla

來到風光明媚的五月,令人格外想出遊。以柔和對比色的眼妝和沐浴陽光般的健康氣色,塑造如暢遊南法般寫意浪漫妝容。

Step1:
以米白色的啞光眼影掃上整個眼窩,使雙眼柔和明亮。另外將眼影掃上眉骨可不著跡地突出輪廓,另外掃上眼底中和眼周暗啞色澤。

Step2:
以扁掃將帶珠光的灰啡色眼影掃於睫毛根部至雙眼皮眼摺之間,然後暈開至眼摺以上,即時做到深邃的效果。

Chantecaille Mermaid Matte Eye Trio

Chantecaille Mermaid Matte Eye Trio ($880) 質地柔滑易推,可逐層暈染,勾勒自然無瑕的眼部輪廓。

Step 3:
要營造如日曬黎微微泛紅的健康氣色,可選擇帶金色光澤的胭脂,掃上蘋果肌最突出的位置,再稍微掃勻至臉頰。

Chanel Les Tissages #100 Tweed Coraline

Chanel Les Tissages #100 Tweed Coraline ($400) 絲絨質感的珊瑚色調胭脂,令雙頰散發細緻閃耀的紅潤色澤。

Step 4:
南法率性慵懶的氛圍,最適合自然的MLBB唇色。選擇與膚色相近、帶粉色的唇色,散發令人陶醉的迷人氣色。

Chantecaille Matte Chic #Jerry

Chantecaille Matte Chic #Jerry ($380) 絲絨柔滑質感和淡橙色調高度顯色,輕易塑造完美啞緻唇妝。

Tips::度假妝容適合以簡單清新為主,用有色防曬潤膚霜提亮和調節膚色,稍作遮瑕就足夠,避免妝感太厚重,與度假氛圍顯得格格不入。

Nars Hydrating Glow Tint

Nars Hydrating Glow Tint ($340) 質感輕盈的無油配方,可即時提亮暗沉肌膚,均勻膚色,展現自然健康光澤。

YOU MAY ALSO LIKE