保濕抗氧!兼具護膚功效的自然粉底

Cynthia

自然裸妝是化妝趨勢,但要化出一個無瑕的透薄妝容,皮膚的底子也很重要。一旦肌膚狀態不佳,也就carry不起裸妝,甚至會「自暴其短」。

bareMinerals全新Complexion Rescue礦物鎖水啫喱粉底

Complexion Rescue 礦物鎖水啫喱粉底   價錢: HK$280/35ml (5色系)
Smoothing Face Brush 輕柔圓頭粉底掃   價錢: HK$240
 

礦物品牌bareMinerals推出全新的Complexion Rescue礦物鎖水啫喱粉底,與一般的BB Cream或CC Cream不同,採用「水繞色素」技術,將礦物水分精華置於最外層,包裹色素及保濕成分,塗上粉底後,水分第一時間接觸肌膚,為肌膚補水,提升光澤透薄感。粉底還加入礦物電解質(鈣、鎂及鉀)和高效保濕成分,令粉底可如護膚精華般水潤。除保濕成分外,產品更蘊含具抗氧化功效的毛花藍繡球,預防肌膚乾燥、鬆弛、粗糙等現象。

而粉底使用天然礦物色素Iron Oxide氧化鐵及Titanium Dioxide二氧化鈦,不含油分、有害防腐劑及香料,全天候為肌膚作SPF 30 防曬保護,防禦及對抗外來污染。

推出日期: 4月17日

YOU MAY ALSO LIKE