Smile Essential:美麗笑容由「齒」起

Gemma
男士留意異性的打扮外,其實也十分著重對方的細節,通常一個燦爛的笑容會無限加分。毫無疑問,唇妝是重點之一,但往往很多人卻忽略了美白牙齒的重要性。隨著年齡增長,牙齒的色調亦會漸漸褪去變得黯淡;飲食與生活習慣如飲咖啡、濃茶及吸煙亦會在牙齒表面留下無法徹底清除的污蹟,大大降低笑容的吸引力。

 
香港專業牙科醫生Kevin Chan表示「要煥發完美的臉部膚色,專業的面部護理療程非常重要;同樣道理,要擁有亮麗的笑容,就需要定期為牙齒作亮白護理。」現今的牙齒美白療情比往日的方便和簡單,不用太多時間便能換得健康牙齒及自信笑容,麻煩和懶惰再不是拒絕變靚的籍口。
 
全新技術 適合敏感牙齒
牙齒美容中心Diamond White特別推出全新牙齒美白護理療程,採用高效美白牙齒技術,過程快捷而且非常安全。革命性的美白牙齒療程融合溫和無氧化物啫喱及尖端的藍光技術,無氧化物牙齒美白配方蘊含活性美白成分碳酸氫鹽,效果可與無氧化美白技術媲美,更比之大為安全可靠,即使擁有敏感牙齦或牙齒的人亦可使用。尖端的藍光技術能使美白效果倍增,同時保障牙齒結構不受損毀。而牙齒美白儀器運作時,溫度比同類型產品低,不單能為客人提供更舒適的美齒體驗,同時減低引致敏感牙齒的風險。整個療程需時僅40至60分鐘,而提升牙齒亮度則可達5至14度。
 
此外,Diamond White香港剛推出全新網站平台,想了解更多有關Diamond White美白牙齒技術及用家感想,可瀏覽www.diamondwhite.com.hk

 
Info
Diamond White
地址:香港中環皇后大道中70號卡佛大廈22樓2204室 
營業時間:11:00 – 19:30(星期一至六)
預約電話:2522 2772

photo (model) by Shutterstock

YOU MAY ALSO LIKE