天然蠟菊滋潤肌膚

Gemma edited by Audrey Tsang

踏入秋天,肌膚容易出易乾燥、脫水的情況,尤其是乾性肌膚的女士們,面霜或精華素都可能不夠為肌膚「解渴」,此時就要出動近期大熱的護膚油,為肌膚保濕!

破解護膚油的謬誤 (photo: Shutterstock)
蠟菊滋潤肌膚
L'OCCITANE全新蠟菊高效極致再生精華油(Immortelle Divine Youth Oil) ,萃取法國科西嘉島的天然蠟菊,提煉出最優質純正的蠟菊精華油,並嚴選7源草本活肌油薈萃其中,嚴選天然配方有助提升健康膚質。精華油質地幼滑而輕盈,微細容易讓肌膚迅速吸收,發揮多元功效,滋潤、豐盈、再生及舒緩,重現豐盈飽滿及彈性肌膚。


四大再生power
主打成份蠟菊即使採摘下來之後亦永不凋謝,故稱為永恆之花。大約一噸的花朵,只能提煉出一至兩公升的精華油,非常珍貴。配方7種天然植物精華- 薔薇果、沙棘、藍薊、琉璃苣、杏、月見草、亞麻薺均蘊含豐富的多元奧米加營養素(Omega 3, 6及9),結合7源草本活肌油,給予肌膚再生能力及營養,提升屏障功能。

Power 1: 緊緻度
促進膠原蛋白的製造,重建及增加真皮結實密度,肌膚緊緻。

Power 2: 光澤度
促進肌膚的微循環,加速更生,有助增加肌膚的光澤。

Power 3: 保濕度
100%抑制膠原酵素,防止它破壞膠原蛋白纖維,提升皮膚鎖水能力,保持水潤。

Power 4: 柔滑度
強大抗游離基功效,防止氧化引致細胞過早衰老。

蠟菊高效極致再生精華油(Immortelle Divine Youth Oil) 質地幼滑而輕盈,超微細份子結構迅速滲透肌膚,發揮緊緻、提昇、滋潤的多元功效,膚質煥然一新,重現豐盈飽滿及彈性,重拾年輕美麗。

只需2滴蠟菊高效極致再生精華油,即為肌膚注入滋潤,配合按摩手法,讓緊緻效果事半功倍。

Step 1:
將2滴精華油倒於掌心,由面部中間向外塗開至頸周,避免塗於眼周。按摩方向由下而上為佳,以提升拉提效果。

Step 2:
以指腹沿下頷輪廓線,由下頜至耳邊,輕揑肌膚,有助微循環。

Step 3:
手掌伸直,由下而上輕輕按拍肌膚,令肌膚更平滑細緻。

Step 4:
雙手放於耳邊數秒,全身放鬆,享受精華油的蠟菊幽香,感受肌膚的轉變。


蠟菊高效極致再生精華油 Immortelle Divine Youth Oil HK$950/30ml

蠟菊高效極致再生精華油可配合整個蠟菊高效極致護膚系列使用,能加倍抗衰老效能。以精華油與修護精華露混合,更能發揮雙精華的功效。先以精華露修護肌膚,重塑肌膚密度及緊緻度;再以精華油為肌膚提供深層高效營養,令肌膚飽滿透彈。

YOU MAY ALSO LIKE