MAKE UP FOR EVER X May Sum 繁花幸福彩妝

柯德莉

當藝術遇上彩妝,會拼發多少火花?MAKE UP FOR EVER為慶祝30周年,誠邀本地彩妝藝術家May Sum從專業彩妝師的角度出發,運用全新Artist Shadow高級訂製眼影系列的210個色調,揉合花藝元素,為4位別具個性的女性好友重塑待嫁新娘和新婚燕爾的幸福喜悅。她為每位模特兒挑選一個特定色系,搭配花藝造型,成就6個令人眼前一亮的幸福花嫁妝容。



四位別具個性的女性好友    展現不同階段的女性美
May Sum從專業彩妝師的角度出發,運用全新MAKE UP FOR EVER Artist Shadow高級訂製眼影系列的210個色調,揉合花藝元素,為4位別具個性的女性好友重塑待嫁新娘和新婚燕爾的幸福喜悅。她為每位模特兒挑選一個特定色系,搭配花藝造型,成就6個令人眼前一亮的幸福花嫁妝容。



著名多媒體藝術家May Sum說:「雖然平時我會玩很誇張的彩妝創作,但今次的彩妝創作我反而不以誇張做賣點,因為玩誇張的妝隨時都可以,而且本次的拍攝主角只有兩個是己婚/待嫁model,其他都是素人,誇張的妝不適合。今次目標是清晰的美為主。我想突出每個拍攝對象的個性,妝點到即止。所以妝下還 是見到模特兒的個性美,我要她們享受整個拍攝,見到自己不一樣但仍然很美的另一個自己。」

SHOOTING大玩不同元素,包括WEDDING、彩妝和花藝,如同MAKEUP FOREVER給人多元化的感覺一樣!除了May Sum的wahahafactory化妝創作團隊、本地星級人氣時裝設計師KEV YIU提供時尚,獨特又華麗的婚紗、本地新進花藝師BECKY HO 為4位MODEL創作出一系到以鮮花而造的首飾、還有本地資深專業攝影師LO WONG@Studio LO)拍攝出一系列的照片。





微雕創作遊園地
除了展示精湛的花嫁妝藝創作,喜愛為各式妝品注入微雕創作的May Sum,這次特別選取多款MAKE UP FOR EVER眼影和唇膏,創作了一系列微型藝術雕刻,其中一款更是以品牌創辦人Dany Sanz為靈感,別開生面。另一係列則以Artist Shadow Wonderland為題,以微雕創作開墾了一片幸福遊園地。May Sum混合了不同的媒介,給唇膏加上眼影做雕刻; 眼影加陶瓷做的立體創作;胭脂加上紙雕;眼影加花藝創作;唇膏和花藝結合由概念到創作媒介都是有趣的突破。

YOU MAY ALSO LIKE