彩色五線譜

柯德莉

妝容就像作曲一樣,既有獨奏樂器擔當主角,亦有伴奏樂器去增加樂章的層次感。粉紅色是屬於春天的顏色,最適合擔當主角,CHANEL今季就以歡愉的紅色為主角,再以粉紅與紫色作點綴,協奏出一曲交響樂,歌頌春天。


春季彩妝系列的紅色主調有如陽光般熱情,散發朝氣蓬勃的光采,為雙唇、指尖與雙頰打造柔嫩而明亮的氣息。隨著紅調的旋律,粉紅與紫色漸漸踏進激昂的樂章段落,尾隨即興多變的音效:當柔嫩的粉紅輕撫眼瞼時,電光粉紅親吻了雙唇,指尖則徘徊在柔和的薰衣草紫灰色與紫羅蘭深紫色之間。


系列中的LUMIÈRES FACETTES 四色眼影以四種相互映襯的色調打造搶眼眼妝。以帶有浪漫風情的灰紫色打造雙眼立體感,或使用閃爍珠光的深濃啡色疊出深邃效果。最後以光滑的杏桃粉色輕輕點綴眼瞼,同時也可利用金色珠光粒子的閃爍象牙白輕輕層疊於眼妝上。

LUMIÈRES FACETTES 四色眼影 HK$510
ILLUSION D'OMBRE眼影HK$260


無論是輕透緋紅或如日曬後的健康膚色,都讓雙頰自然煥發好氣息。CHANEL胭脂LE BLUSH CRÈME DE CHANEL,只需使用指腹即可均勻推開於雙頰。兩款最新色調與系列中的唇膏色彩相互呼應,打造性感春色。

LE BLUSH CRÈME DE CHANEL 胭脂 HK$340


1. POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE 粉餅 HK$400
2. ROUGE COCO/ ROUGE ALLURE/ ROUGE ALLURE VELVET 唇膏 HK$260
3. LÈVRES SCINTILLANTES 唇彩 HK$245
4. LE CRAYON LÈVRES 唇筆 HK$190
5. LE VERNIS 甲油 HK$190

YOU MAY ALSO LIKE