明亮春妝

柯德莉

春天是一年之始,新一年大家想以甚麼造型示人?不妨試試一個明亮的春妝,為春天帶來清新的感覺。


Giorgio Armani Beauty 創作總監Linda Cantello為2014春季創作的Effetto Nudo明亮素肌妝效,追溯回1930年代帶點荷里活魅力的優雅風尚,復古之餘又時尚。

春季系列Effetto Nudo Palette是一款前所未有、易於掌控的亮妝粉,適合任何女士,色可以塑造明亮素肌效果。質感介乎粉末與乳霜之間,幼滑輕盈。有多種用途,可輕抹於面龐、頸肩或胸前位置,又或可用作眼影使用。



EFFETTO NUDO PALETTE HK$560

想化一個明亮妝容,底妝產品是最大的功臣,Fluid Sheer Radiant Pigment可以提亮顴骨的膚色,或與粉底混合營造明亮底妝,同時亦可作為眼影的底妝。色彩效果會隨光線的角度而不斷幻變於粉紅與金色之間。



FLUID SHEER HK$470



1. EYES TO KILL INTENSE EYESHADOW HK$260
2. SMOOTH SILK EYE PENCIL HK$210
3. FLASH LACQUER HK$260
4. ROUGE D’ARMANI SHEERS HK$260

YOU MAY ALSO LIKE