5款心動敗家小物推介

柯德莉

月頭剛出糧不久,正是敗家的好日子。於我來說,敗家不是問題,不過敗家都要敗得有Taste,敗家都敗得心安理得。為你推介5款限量敗家小物,「可遠觀又可褻玩」。

Clé de Peau Beauté寶石Bling Bling光影粉
Clé de Peau Beauté的限量版古韻彩粉盒甚有氣派,靈感源自5款珍貴古董寶石的色澤,Bling Bling之餘不落俗套。可當作光影粉使用,面和Body都可以用,令肌膚看上去更有光澤。

CHANEL靚妝必備工具
最頭痛的事就是要買化妝掃,大大小小、不同形狀和動物毛髮造的化妝掃,選擇多得令人傷神。幸好CHANEL推出限量版彩妝掃套裝,一套含6枝掃,有齊面部基本所需,再配上黑色尼龍質料化妝袋,剛合我心意。

縱使人人都只有一對眼,但買眼影絕不手軟,尤其是對著包裝靚、顏色特別的眼影,真的忍不了手。今季依然走復古風,Paul & Joe 一系列的Vintage Color特別之餘又容易配搭。

童話故事裡的主角身邊永遠都有一位小仙子,她們忠心、善良、浪漫又可愛,永遠都守護著她們的主人。最近帶著果味和花香的小仙子落在Van Cleef & Arpels香水Féerie Rose des Neiges上,守護著每一位擁有她的主人。

是因為BB時用得粉紅色的東西太多,所以有情意結了嗎?每次望見粉紅色的物件,不期然都有好感。粉紅色的香水更是不用說了,兩樣都是女生最愛的,加上Sweet得黎又清新的花香,少女情懷十分濃烈啊!

YOU MAY ALSO LIKE