amika復刻版黑金銅線造型工具系列

Jojo
美國頭髮造型品牌amika的產品外型一向充滿藝術元素,最新推出的復刻版黑金銅線造型工具系列,金屬色銅線勾畫出經典海莓果圖案,再配以黑色底色襯托,感覺時尚型格,為沉悶的黑色加添玩味。
 
 
 
 
修護及造型套裝 (HK$3,680)
- Power Cloud 修護&順滑風筒
- 數碼鈦金屬造型器
 
 
Power Cloud修護&順滑風筒
 
無論是順滑造型或空氣感效果都能夠營造得到,而其特別之處在於製造源源不絕的正離子或負離子能力。正離子有效打開頭髮角質層,使護髮成份可以滲透深層髮絲進行修護;而負離子則能令頭髮順滑和減少靜電。風筒的強力電摩打更能節省一般所需的乾髮時間近七成。
 
數碼鈦金屬造型器
 
設有100% 的鈦金屬板及高效能的MCH陶瓷熱能技術,是深受專業造型師歡迎的嶄新技術。 鈦金屬板獨有1吋浮動板設計加上平滑的夾面能確保滑動時不會纏住頭髮。MCH陶瓷熱能技術具有介於190°F至450°F之間的即時熱量回復,能一次性為頭髮帶來最理想的造型效果。 除了製造負離子功能外,其MCH加熱技術能釋放遠紅外線熱能從而鎖緊頭髮水份。
 

YOU MAY ALSO LIKE