護膚化妝也要有機!Little Things in Life實體店開幕

因為空氣污染等問題,現在愈來愈多人擁有敏感肌膚,因此天然有機的護膚品和化妝品的需求也愈來愈大。由兩位擁有嚴重敏感性肌膚的姊妹於2013年創立的Little Things In Life網上有機天然護膚化妝品店,最近在跑馬地開設了首間實體店,以後想試用和購買也就更方便!

店舖的有機抗敏配方的護膚品和彩妝產品,都是兩姊妹從美國、澳洲、馬來西亞等地方搜羅和精心挑選。成分天然,孕婦和嬰兒也可以安心使用。

產品推介:

Eye of Horus 女神眼線筆 $220

獨特配方中含有在古埃及諸神推祟有美化及再生效力的天然植物蜡和有機辣木油,能滋養敏感的眼部範圍,更能使眼線完美服貼肌膚。眼線質地柔軟,100%高度防水,能維持妝效一整天。

Sally B's Skin Yummies 肽膠原蛋白精華 $530

能促進膠原和彈性蛋白的生長,緊緻肌膚及抗衰老。肽成分由豌豆提煉而成,天然有效,敏感人士適用。

Little Things In Life HK Showroom
地址:香港跑馬地黃泥涌道159 2樓
網上商店:http://ltilhk.com

YOU MAY ALSO LIKE