編輯分享: 近期好用產品推介

Cynthia Liu

身為Beauty Insider,試用各種美容產品的機會自然更多,當中有不少大家未必經常留意的品牌,其實亦非常值得推介。今次決定在這裡為大家分享我近期喜歡的不同產品:

HERA最出名是BB Cushion,但個人一向不太喜歡CC Cushion,略嫌遮瑕度不足又難上妝,試用了這支CC Cream反而有驚喜!只需很少份量就夠全面用,遮瑕度不俗,用後除了需再遮一下我的千年眼圈外,基本上不需用遮瑕膏也可以。最重要妝效夠自然,近來旅行就會帶這支,非常方便。

 

<<相關內容>>韓牌HERA登陸香港!

TATCHA 美妝日式面油紙 HK$75/30片
SK-II Mid-Day Miracle Essence日間奇蹟精華 HK$450/50ml

在公司檯頭常備的補妝孖寶,TATCHA的面油紙和在京都買的「女人頭」Yojiya面油紙很像,都是薄薄的紙質,不會像膠質的面油紙般吸走過多肌膚水分,非常好用。吸完油再用SK-II的神仙噴霧幫肌膚補水,神仙水護膚功效好就不用多說,噴嘴的特別設計也值得一讚,噴霧粒子相當幼細,可以均勻噴於全面。之後再撲上碎粉,下午的補妝就大功告成了!

 

<<閱讀更多>>精選!20個最想要的聖誕彩妝組合

PeterThomasRoth青瓜舒緩保濕面膜 $480 / 150g

應該不是太多人認識PeterThomasRoth這個醫學品牌,但其實它的面膜口碑一向不俗,自從試用了這個青瓜mask就愛上了。這個青瓜gel mask是啫喱質地,不會很黏稠,但又出奇地補水效果相當不錯,更驚喜是它紓緩敏感的功效也是一流。如果說「空瓶才有說服力」,這張用到見底的相片就是證明。最近開始轉季,用完這個便轉用了品牌的玫瑰面膜,效果也很滿意。

PETERTHOMASROTH銷售點:

  • 香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心1樓 
  • 上環德輔道中 211 號永安中心 
  • 尖沙咀彌敦道20號崇光百貨 
  • 指定萬寧及莎莎

 

<<閱讀更多>>擊退過敏肌膚!天然有機品牌 LINDEN LEAVES進駐香港

EVE LOM卸妝潔面霜 HK$680/100ml

一向只用卸妝油卸妝,怕其他質地的卸妝產品不夠乾淨。EVE LOM這個卸妝霜,竟然能令我改觀。乳霜狀的卸妝霜,塗上面打圈按摩後面化成油狀,溶化面上彩妝,之後用附上的棉布浸熱水敷面,然後抹走卸妝霜。妝卸得夠乾淨,而且面上不會覺得乾之餘,更有油潤保濕感,冬天用最啱。

This Works' Deep Sleep Pillow Spray HK$205/75ml

比較少見的產品,這支deep sleep pillow spray是net-a-porter上美容產品的bestseller之一。我對薰衣草味很挑剔,也不算特別鍾愛,但這款由薰衣草、香根草和野菊花精油調製而成的噴霧,聞上去感覺舒適。雖然不知是否真的有效改善睡眠質素,但試過在枕頭上噴幾下後再睡,又真的睡得很好,是最近常備在床頭的產品之一。

不定期在我的Facebook Page分享美容資訊: http://facebook.com/littlemissribbon

YOU MAY ALSO LIKE