香港也可以買到了!Laneige新推超方便唇膏卡

Cynthia Liu

韓國妝物新的花樣百出,經常都有新驚喜!說到唇膏,如果你印象還停留在《太陽的後裔》中劉大尉借來寫告示的雙色唇膏,那便out了!現在在韓國最hit的新妝物可是超方便的「唇膏卡」!現在於香港也有得買了!

<<延伸閱讀>>咬唇妝必備!LANEIGE雙色唇膏

國Laneige新推超方便唇膏卡

國Laneige新推超方便唇膏卡

國Laneige新推超方便唇膏卡

Laneige推出這款lip card唇膏卡,只要對摺再對準嘴唇位置抿上,便能極速印上亮麗的唇妝,超級方便!設計佻皮可愛的Lip Card只有4個種色系: 分別是粉色系的​Love me、紅色系的Catch me、橘色系的Hear me、紫色系的Pick me​,總共有20種顏色,選擇相當多!絕對能滿足貪心又花心的女生。而且卡片設計輕巧,最適合想輕便帶個小clutch出門的時候用呢!唯一缺點應該是每次都要用一張新的,不太環保吧。

之前這款唇膏卡只限韓國和新加坡有售,現在於香港也可以買到了,而且更推了10款香港限定色系!不過只限銅鑼灣時代廣場及上水新都廣場兩間槪念店有售。

售價: HK$60/5pcs

<<延伸閱讀>>盤點10個韓劇大熱唇妝!

<<延伸閱讀>>原來化妝咁好玩!5款你未必識用的韓國新奇妝品

YOU MAY ALSO LIKE