愈飲愈young!奶粉美肌養顏法

擁有BB般白裡透紅的超彈力幼嫩美肌,一直是各位女士們夢寐以求的心願,因為女人要時刻保持最美的狀態才可像女神周慧敏一樣人見人愛,可惜我們沒有朱千雪和王浩信的穿越能力,時光不能飛返到嬰兒時重新保養⋯⋯嬰兒要靠奶粉吸取所需營養,那你又有沒有想過女人也可靠奶粉養顏美肌,飲出彈、透、白呢?在經過多年的人生闖蕩後,你便會發現女人最好的天然護膚品,而是膠原蛋白和鐵質!

女人唔keep好易老

女人在25歲後,膠原蛋白會隨著年齡增長而流失。很多人以為有助保持肌膚彈性和光澤的膠原蛋白是可以單靠面膜和護膚品補充的,是可以補充沒錯;但如果想肌膚由內至外全面補充膠原蛋白,改善暗啞,提升彈性,改善皮膚衰老問題的話,絕對是要靠內服,這樣身體才能吸收所需的膠原蛋白。

認清逆齡大敵

光是吃豬手、花膠等食物並不足夠補充膠原蛋白。沒錯,膠原蛋白的確存在於膠質食物當中,但是食物中的膠原蛋白都是不能被人體直接吸收的大分子蛋白質,而且這類食物大多脂肪含量較高,到頭來膠原沒能補充,體重卻直線上升!

要補充膠原蛋白大家都聽過,但補充鐵質卻常常被女士忽略。鐵質其實是造紅血球的重要元素,成年女性每日約需要18毫克,因此鐵質對女士可謂非常重要!除了因為每月那幾天會流失大量鐵質外,喜歡飲咖啡、奶茶及濃茶等高單寧酸飲品也會減少血液的含鐵量。千萬不要看少鐵質,鐵質不足會令人出現貧血和疲倦,面色變差,是多少化妝品也遮蓋不了大敵!



保持青春!透過奶粉攝取美肌養分

桂格新推出的桂格膠原珍珠脫脂奶粉就是讓你變回BB肌膚的不二之選,新注入的美麗基礎配方,以水解技術將膠原分解成小分子,增加有效的吸收;內蘊含的珍珠粉更潤澤皮膚,美白亮肌!當然還少不了高鐵質、高鈣及多種維他命的配方,令你面色回復光澤紅潤之餘,亦保持內裡骨骼強健,實行內外兼顧,讓你愈飲愈young,時刻保持最美最健康的狀態!

詳細請參閱:http://www.quakermilkpowder.com.hk/

YOU MAY ALSO LIKE