量身定制!SPA by MTM 四季養生熱療


中醫養生認為「春宜養肝,夏宜養心」,人與自然相應,身心順著自然氣候的變化而運行。為了把握春夏舒肝養心的契機,SPA by MTM 推出全新四季養生熱療,順時奉養,透過專業評測,細心了解客人的身體及情緒狀況,[量身定制] 蘊含不同珍貴中藥成分的按摩油,配合「珏石淨化按摩」及中式推拿,二者並接交替,匯通於手部、足部的心肝二經,促進血氣運行,徹底鬆弛繃緊的筋骨,調息情緒,重拾健康,喚醒素顏之美。


就「四季養生熱療」推出,SPA by MTM 於 4月 27 日在銅鑼灣店舉行了「四季養生熱療」發布會,發布會以「養生」作主題,甫進入會場已經看見一組百子櫃及不同的中藥陳設,並以藥秤體現 [ 量身定制 ] 的養生氣氛。

SPA by MTM 一向以 [量膚定制] 的理念著名,以個人化護膚方案生產符合亞洲人肌膚特質的護膚產品,助客人呈現 [量膚定制] 素顏之美。今次,SPA by MTM 注入 [量身定制] 的四季養生熱療,相信定必能再掀起熱潮。

四季養生熱療 (療程時間2小時10分鐘 / HK$2,350)

YOU MAY ALSO LIKE