韓流女神!盤點高俊熙4個魅力妝容

之前憑韓劇《她很漂亮》而人氣急升的高俊熙,一頭短髮向來是她的標記,而她在劇中使用的Shu Uemura唇膏也掀起一陣搶購熱潮!最近品牌特別邀請高俊熙親身演繹多個Tokyo Colors妝容,展現出不一樣的時尚魅力!

高俊熙的妝容以Tokyo-SMART Cushion智慧透亮氣墊粉底,化出今年大熱的光感無瑕底妝,再搭配4款不同顏色laque supreme shimmer 漆繪閃炫唇彩,唇彩靈感源自日本名貴蒔絵金銀粉漆繪藝術,利用極致幼細的水晶珠光粒子,打造透亮又顯色度高的立體唇妝。

盤點高俊熙4個魅力妝容Tokyo Pink 東京粉紅 (PK 05S)

使用唇色:Tokyo Pink 東京粉紅 (PK 05S)
搶眼的粉紅色,時尚得來又充滿女人味。

盤點高俊熙4個魅力妝容Edgy Fuchsia 型格桃紅 (PK 07S)

使用唇色:Edgy Fuchsia 型格桃紅 (PK 07S)
充滿個性的桃紅色,美豔動人。

盤點高俊熙4個魅力妝容Kawaii Coral 甜美珊瑚 (CR 02S)

使用唇色: Kawaii Coral 甜美珊瑚 (CR 02S)
柔和的珊瑚色,甜美中又帶點性感魅力。

盤點高俊熙4個魅力妝容: Charming Orange 魅力橙紅 (OR 02S)

使用唇色: Charming Orange 魅力橙紅 (OR 02S)
帶有亮彩的橙紅色,型格又不失優雅。

同場加映品牌新推出的限量版shuBEAR 氣墊粉盒,用來為Tokyo-SMART Cushion智慧透亮氣墊粉底SPF50+/PA+++換上新裝,充滿新鮮感!盒上的shuBEAR戴上品牌標誌色的彩色眼睫毛,相當可愛。

laque supreme shimmer漆繪閃炫唇彩  HK$230 (共8色)
Tokyo-SMART Cushion
智慧透亮氣墊粉底補充裝  HK$280
限量版shuBEAR粉盒及粉撲 HK$100

了解更多: http://bit.ly/1VSEQCT

YOU MAY ALSO LIKE