經痛救星!這小東西竟能減輕「每月最痛」?

Cynthia Liu

有不少女生都深受經痛問題困擾,每月要靠止痛藥度日,真是「有苦自己知」!美國就有公司準備推出一個隨身攜帶的小法寶,不用食藥也能夠趕走M痛!

LiviaLivia

這個名為Livia的小機器,外型的骰,有點像mp3機。用的時候只要將兩塊連接電線的膠貼,貼在肚皮上,就能夠透過電流傳送,令身體的的神經保持「忙碌」,藉似令痛楚的感覺不能傳遞,就不會覺得痛,用家可按需要調校強弱度,開發商聲稱能減少達80%的痛楚。

用的時候可以將Livia夾在腰間,也不會太覺眼。而且可以利用USB叉電,充一次電便可用足15小時,相當方便。

Livia

Livia

為女士而設的產品,當然照顧到大家愛美的需要。Livia也有超過10種顏色的設計,總能從中選到心頭好。

產品已集資成功,現在仍是網上預購階段,並即將於10月正式推出市場,姊妹可以一起期待這個革命性的新產品推出了。不過提提大家,產品仍未通過FDA認證(品牌方面透露在申請最後階段),而且效果也會因人而異,購買之前要好好考慮了。

<<閱讀更多>>月經奇怪副作用

<<閱讀更多>>三招解決「女人之苦」

<<閱讀更多>>對抗經前綜合症

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE