吹髮不傷髮?amika革新風筒有辦「髮」

by Adele.C

長頭髮的女士最怕吹頭,厭惡長時間接觸熱風之餘,亦怕傷害一頭秀髮。amika Power Cloud修護&順滑風筒用上專業級強效耐用摩打,減少吹髮時間近七成,且會製造大量正負離子修護頭髮,減低熱傷害。從此,吹頭髮不再是麻煩事!

cosmo beauty

amika Power Cloud 修復&順滑風筒($2,880)

amika™ Power Cloud修護&順滑風筒是業界的大突破,也是專業人士的不二之選。只需一按開關,就能源源不斷地製造出正離子或負離子。正離子能像蒸汽打開毛孔一樣,把角質層打開,讓養份可以深入頭髮之中,從而更有效地修護頭髮(這就是其名字中“修護”的含義)。而負離子則能令頭髮順滑和減少靜電,從而塑造出零毛躁的閃亮秀髮(這就是其名字中“順滑”的含義)。

cosmo beauty

此2000瓦的風筒裡蘊含離子產生器及多個注入電氣石的陶瓷元件;與市場上的其他風筒相比,此設計能產生比其他品牌多出一百多倍的離子!

<延伸閱讀> DYSON「神級風筒」正式登陸香港!預售消息公佈

 

YOU MAY ALSO LIKE