時裝迷不能錯過的化妝品!

Cynthia Liu

時裝展正進行得如火如荼,化妝界就有沒有新鮮事?當然不會!最近就有以時裝為靈感的限量化妝品推出,款款美得讓人想買來收藏!

BURBERRY推出全新「時裝秀彩妝系列」,靈感源自品牌2016年2月的女裝秀,系列包括有全新臉部和身體的魅影閃粉、限量版時裝秀高光蜜粉餅及限量版色號指甲油,設計相當精美。

「限量版時裝秀高光蜜粉餅」的壓花靈感來自女裝秀採用的繡花,金色提亮粉可用於面部和眼部。金色和黑色的閃粉,充滿時尚感覺,可用於身體或面部,用來放在下眼尾位置也是不錯的選擇。指甲油則推出3款限量色調,

時裝秀高光蜜粉餅 Runway Palette Illuminating Powder Face & Eyes HK$ 525
魅影閃粉Shimmer Dust Loose Glitter HK$ 205
指甲油Nail Polish HK$165

繼上兩年之後,Giorgio Armani再次推出以天橋妝容為靈感的化妝品。今次這個ARMANI Runway 2016秋冬限量彩妝系列,靈感來自2016秋冬的時裝展,雙層The Runway Palette就以天橋上的波希米亞布料為盒面,上層是啞緻蜜粉,下層是三色眼影: 炭黑、閃亮香檳金和緞光薰衣草淡紫灰都是秋冬必備的大熱顏色,可mix & match出不同風格的眼妝。系列還有同以時裝展的色澤為靈感的眼影液和自然裸色唇膏。

The Runway PALETTE 彩妝盒 HK$890
EYE TINT薄紗眼影液 HK$340
ROUGE d'ARMANI絲滑滋潤緞亮唇膏 HK$360

相信不少女生看到這個Dior調色筆都會大呼心動!這貌似唇膏的化妝棒,其實是以時裝後台為靈感設計的多功能遮瑕調色筆,細細支相當方便。

雖然全部都很美,這4隻色究竟怎樣用?

藍色(100號):對抗暗啞膚色
針對歐美人或亞洲人的偏黃膚色,淺藍色是對抗暗黃膚色的高手,輕印於額頭和雙頰等輪廓突出的位置,臉龐瞬間煥發的清新光采。

杏色(200號):完美修飾啞緻或古銅膚色
專為黝黑膚色人士而設,在均勻膚色的同時,更能減退黯黃膚色、淡化色斑、修飾色素不均和暗沉的黑眼圈。

黃色(300號):修飾色斑及黑眼圈
白皙膚色人士必備的重點遮瑕產品,有效修飾血管和下眼瞼等偏紫暗沉膚色,更能修飾帶紫藍色的唇部,讓唇膏的色澤更鮮明。

.綠色(400號):抗紅最佳夥伴
專為白皙和粉嫩膚色而設,能輕輕遮蓋血管和泛紅肌膚。 

Fix-It Colour瞬間底妝調色筆 HK$330/3.5g
推出日期:2016年10月1日

YOU MAY ALSO LIKE