粉紅誘惑!散發巴黎魅力的Mademoiselle AZZARO香水

Adele.C

善於賣弄風情的巴黎女人從不會丁點香水不塗抹、赤條條走在街上!而Mademoiselle AZZARO推出的Mademoiselle AZZARO EDT香水,透澈如空氣般清新的香氛,讓你如化身巴黎女性,漫步在巴黎的街頭。全新一輯Mademoiselle AZZARO宣傳廣告更於巴黎心臟地帶進行拍攝,並以1,800朵新鮮玫瑰花及360朵繡球花佈置下完成,場面懾人。

「法國小子」Chloe Francois擔任廣告硬照的主角,並由導演Lisa Paclet及拍攝五十年代參與法國電影運動“New Wave”的攝影師 Adeline Wai主理。她的自然隨性美,那淘氣的眼神、燦爛的笑容配以地標埃菲爾鐵塔,正正完美示範Mademoiselle AZZARO的真個性。

Mademoiselle AZZARO花俏的包裝,裡裡外外都能喚醒好心情。Karine Dubreuil調配的花果香氛既可展露少女氣息,予人型格韻味。結合柑橘、桃子的清新柔和,能展現活潑跳脫的少女情懷。丁香花與鳶尾花微妙的結合,則喚起女性的時尚多樣性特質,各自呈現從容、自由、優雅的美態。

▲Mademoiselle AZZARO EDT 50ml ($490)

Mademoiselle AZZARO的粉嫩調子及討人愛的造型,噴灑以外還可點綴家居。粉紅色多面玻璃瓶身,配以緞面小蝴蝶結,如同極致優雅的寶石,令人聯想到Azzaro標誌性的高級晚裝。

<延伸閱讀> 個性之選!ZADIG & VOLTAIRE 香水新品

<延伸閱讀> 紫色控不能錯過!LUCKY WISH 幸運精靈下午茶

<延伸閱讀> 事隔70年重返香水界!LV一口氣推出7支新香水

YOU MAY ALSO LIKE