趕走包包面!緊緻新品推介

Cynthia Liu

包包面相信是不少女生的大敵,不想下下靠「高抄」+修圖app打造緊緻尖面,就要從護膚方面著手!Cosmo為你精選各大品牌近期推出的瘦面和緊緻護膚品,趁這個秋冬加把勁趕走包包面吧!

CLARINS全新!煥顏緊緻舒緩面膜 Extra-Firming Mask

CLARINS煥顏緊緻舒緩面膜Extra-Firming Mask HK$550/75ml

Clarins的緊緻瘦面精華一向多人讚,今次新推出這個煥顏緊緻舒緩面膜Extra-Firming Mask,加入多種高效植物萃取,刺激真皮中的膠原蛋白,製造更結實的膠原纖維,更可撫平壓力細紋和改善粗糙膚質。配合特別的減壓按摩手法,加上面膜的舒緩香氣,敷面膜的10分鐘,同時也讓身心放鬆。

(推出日期:11月1日)

宋慧喬

實不相瞞,小編平常也喜歡用滾輪按摩器按「碌」jaw line位置,用完後真的看得出分別!Laneige也加入推出滾輪按摩器的行列,特別之處是兩個大小不一的水滴型滾輪,配合人體工學設計,專為腮線、面頰和額頭而設,白金塗層能降低肌膚溫度,加強提拉效果。

緊緻睡眠面膜就最適合懶敷mask的女生,加入獲韓國政府科技部大獎的專利技術,可激活膠原再生,同時為肌膚注水,一覺醒來就可以瘦面同時保濕。

Laneige Time Freeze 緊緻睡眠面膜及美容棒Laneige Time Freeze 緊緻睡眠面膜及美容棒


Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask 凝止時空緊緻睡眠面膜 HK$270/ 60ml
Laneige Time Freeze Face-Fit Roller 緊緻輪廓美容棒 HK$385 (限量發售)

THREE平衡緊緻面膜 THREE平衡緊緻面膜

THREE平衡緊緻面膜 HK$550/10包x2塊

剛登陸香港的日牌THREE推出了一系列針對面部輪廓護理的新品,其中一樣便是針對重點位置的面膜。一如品牌的皇牌卸妝油一樣以精油為主,天然成分更高達98%,可將面膜貼於容易因緊張而變得僵硬的部位,如太陽穴附近、耳後的頸部位置,令面部回復緊緻!

<<延伸閱讀>>COSMO MANAGING EDITOR翠儀 護膚是重中之重

YOU MAY ALSO LIKE