今季唇色怎樣選?

亮色唇流行了好幾季,今個秋冬依然大熱,但不再流行亮面妝效,反而著重型格的啞緻色調。塗啞色唇膏,最忌「乾」和「厚」,因此要選滋潤度高,而又輕身貼唇的唇釉最為理想﹐就如GIORGIO ARMANI Beauty全新推出的LIP MAGNET磁魅啞艷唇釉,其有別於一般啞色唇膏,色澤極致鮮明啞艷,質地貼薄如磁貼般緊貼雙唇,不易暈染褪色,編輯部已為你從18種懾人顏色中,選出5大必備色系,助你幻變出不同造型。

珊瑚橙紅 RUBY RED

珊瑚紅唇色平易近人,最適合配搭今季席捲全城的運動風。運動妝容眼妝與胭脂一向偏淡,只要配搭上活潑亮眼的珊瑚色,即時令樣子充滿活力,而且LIP MAGNET #300珊瑚色與健康膚色一向是絕配,是運動女朗不能或缺的唇色之一。

300 TANGERINE

 

經典艷紅MILANO RED

以往,鮮紅唇色會予人浮誇高調之感,大多只會在晚宴或女星的面上出現。但現在High Street Fashion盛行,紅唇已經成為日常裝扮的一部份,簡單地配搭素色牛仔褲套裝,盡顯造型功力。#400 是GIORGIO ARMANI 的經典色調,能突顯女士時尚和具個性的一面,鮮明啞豔的LIP MAGNET#400更可令膚色顯白,驚豔絕色唇妝令氣質更為出眾。

 

時尚桃紅FANTASY PINK

今季搖滾打扮再度回歸,要襯出狂野味道,又怎能缺少一支桃紅色唇膏。LIP MAGNET #500桃紅色的好處是無論在白晳或是健康膚色﹐都能令臉色紅潤好看。只要簡單配搭一條粗黑眼線,有型之餘又不失嫵媚。

500 ECCENTRICO

 

裸色粉紅SALMON ROSE

淡裸色是一種別具氣質的唇色,但不少人認為顏色太淡,一失手便變成一臉病容。其實帶點明亮的粉橙的Lip Magnet#506淡裸色唇色,無重的質感猶如第二層肌膚般緊貼雙,最適合用於晚宴妝上,配搭濃艷的眼妝,不與紅唇爭艷,反而突出妝容的精緻與「仙氣」感。年尾的派對季節將近,不妨考慮以裸色唇赴會,成為派對上的一股氣質清泉。

506 FUSION

 

酒紅紫調PURPLE BURGUNDY

今季不能忽視的驚喜唇色,有人會覺得太難駕馭,但若能擅加利用,比起艷紅唇吸睛度更高。Lip Magnet #602酒紅深紫色有一種不能言喻的神秘及性感魅力,可配搭大地色系的細緻眼妝,以唇色為唯一焦點,就可調低紫色的浮誇感,而展現出獨特的個人風格。

602 NIGHT VIPER

 

GIORGIO ARMANI Beauty全新LIP MAGNET磁魅啞艷唇釉,共有18種極致鮮明啞艷色調,輕盈無重質感如磁貼般完美緊貼櫻唇,獨特鋼筆尖形唇刷可精準勾勒完美唇部輪廓,妝感細膩自然,啞艷持久,是今季必須入手之物。

 

 

立即登記《http://bit.ly/2fKFR15》體驗驚艷絕色唇妝!

查詢: 2115 9693  銅鑼灣時代廣場連卡佛

 

(資料由客戶提供)

YOU MAY ALSO LIKE