買嚟用定儲好?7款節日香水推介

Karen C.

除了香味,香水瓶的設計也是女生們買香水的準則,就算不買來噴,也會買來儲!小編為你精選最近推出的7款香水,看看有沒有一款令你心動?

JILL STUART Crystal Bloom香氛系列

混合了過百種的香氣素材,靈感是紗裙從下至上提起裙子時,香味輕柔地飄逸的效果,散發出淡淡優雅的清新香氣。香水瓶設計十分girly,尤如裝飾品一樣美。

價錢:HK$390/ 30ml;HK$540/50ml

DAISY MARC JACOBS SHINE EDITION

從復古的節日裝飾中汲取靈感,整個限量系列包括三款具金屬感的色調──紅色、金色和粉紅色,而味道是跟原版DAISY一樣的經典香味。

價錢:HK$860/100ml

CHRISTIAN LOUBOUTIN 假日別注女裝香水系列

這款香水套裝內藏三款CHRISTIAN LOUBOUTIN香氛,包括Bikini Questa Sera、 Tornade Blonde及Trouble in Heaven的五毫升裝迷你香氛,送禮自用也非常適合。

價錢:HK$825 / 5ml x 3 (限量 50 套)

Valentino Donna女士毛氈珍藏版香水套裝 

採用全新冷灰色包裝,由毛氈製成,而香水瓶以標誌性的鉚釘玻璃瓶製成,兩種矛盾質感,出奇地配合。香氛味道以玫瑰精油、佛手柑、鳶尾花、皮革、廣藿香以及雲呢嗱組成,優雅又高貴。

價錢:HK$1,160/100ml

I ♥ JUICY COUTURE Eau de Parfum Spray

結合果香及花卉的香氣,並加入琥珀及麝香,散發出熱情氣息。獨特的玻璃瓶外形,配上豹紋圖案,感覺俏皮而優美。

價錢:HK$510/30ml;HK$700/50ml;HK$890/100ml

Prada Candy香氛系列20ml袖珍版

Prada Candy袖珍版香氛系列換上花花新裝,袖珍版十分可愛,令人難以拒抗,而且方便攜帶,讓你全日都散發誘人香氣。

價錢:HK$375/20ml

GIORGIO ARMANI Beauty Pivoine Suzhou Soie de Nacre

這支絲綢珍珠限量版香水,是一個歌頌牡丹溫柔細緻的故事,花瓣像淡粉色的絲綢珍珠,幻化成優雅香氣。最特別是於香水中注入珍珠閃粉,透出柔軟光滑的質感。

價錢:HK$1850/100ml

YOU MAY ALSO LIKE