聖誕童話彩妝!M·A·C新推Nutcracker Sweet!

LL

今個聖誕,一起進入胡桃鉗娃娃的童話國度,以玩味的聖誕妝容,成為派對焦點!M·A·C為首推的Nutcracker Sweet系列,在尖沙咀海港城舉辦了以胡桃鉗娃娃為主題的聖誕Party!率先試用的城中潮人及Bloggers包括名媛Helen Ma (馬梓詠)、吳日言、可宜Natalie、星級形象指導Bird Tse、香港著名時裝禮服設計師姚子裕、時裝品牌設計師Charles Lam、DJ blogger Suki Wong及著名Youtuber Tina Wong等都讚不絕口,一起看看這胡桃鉗娃娃系列的甜美威力!

▲胡桃鉗兵團在派對當日跳舞助慶

Nutcracker Sweet系列主打桃紅色和金粉,玩味十足,搶眼之餘不會太浮誇,最適合出席聖誕Party!

▲透過搭配不同深淺的桃紅色眼影、唇膏和胭脂,輕鬆打造玩味的聖誕妝容。

想率先化身胡桃鉗娃娃,可由即日起至十一月二十日,到尖沙咀海港城MAC Nutcracker Sweet推廣專櫃,以$300換購30分鐘的化妝服務。此外,凡到任何的M·A·C專櫃買滿$680元,立即送你價值$195元或以上的指定產品。夢幻甜美又帶點調皮的Nutcracker Sweet系列,該是眾多聖誕禮物中最受歡迎的,推廣期有限,要入手就要趁早!

 

<延伸閱讀>敏感肌轉用的聖誕SET精選

<延伸閱讀>買嚟用定儲好?7款節目香水推介

 

YOU MAY ALSO LIKE