法式浪漫與激情 由YSL完美演繹

「戀人之都」巴黎瀰漫著的欲望激情的愛戀,讓戀人沉醉在熱戀當中不能自拔。YSL 在聖誕佳節,以MON PARIS 香氛成就愛戀的舞台,鼓勵每雙戀人活在當下,全情投入在目眩神迷的一瞬間。

MON PARIS 的靈感來自巴黎這個象徵愛情永恆的地方,戀人們可以盡情表現自己的感性、激情,無視任何束縛,這裡不僅是愛戀的孕育地,更是情感的催化劑 ── 鼓勵戀人瘋狂、深刻地墮進愛的旋渦。所以這次的香氛也充滿著愛情熱情狂野的感覺!

 

白色的曼陀羅花 幻化出神秘誘人的獨特香氣 

這次MON PARIS 香氛突破傳統,中調捨棄濃烈柑苔氣息,首次把有催情力量的曼陀羅花融入香氛裡,注入華麗激情的誘人花香。曼陀羅花結合了淡淡的牡丹幽香及印度沙巴茉莉原精,將曼陀羅花浸沒於馥郁的溫柔甜膩當中,誘發剔透、舒爽和清新的芬芳,令人心醉,猶如正於熱戀期之中的愛情。

 

 

禮服外套造型的別緻設計

瓶身設計的靈感源自高級訂造服,厚而重的玻璃呼應豪邁俐落的西裝線條,而圓潤柔美的弧形瓶角則仿如輕倚在戀人臂彎中的女性肩膀。瓶頸上繫上的絲綢蝴蝶結飄逸嫵媚,仿似蝴蝶結襯衣, 展現出Mon Paris 戀人大膽以誘惑的力量,擺脫領帶和蝴蝶結的束縛,象徵愛情衝破樊籬的力量。

了解更多:YSL MON PARIS香氛之旅

 

YOU MAY ALSO LIKE