化身韓系女神!水潤漸變唇妝

今年全球百大美女,韓國女星成為大贏家,她們的妝容都有一個共同點,就是水潤雙色漸變唇妝!韓式漸變唇妝的秘密,莫過於一支同時具備潤唇及唇膏功效的二合一唇膏!全新LANEIGE Two Tone Tint Lip Bar集「潤唇膏」及「唇膏」於一身,讓你輕易打造水潤漸變櫻唇。

Laneige Two Tone Tint Lip Bar

LANEIGE Two Tone Tint Lip Bar並非一般的雙色唇膏,而是一物二用兼備自然妝效的人氣潮物。特別加入LANEIGE皇牌水潤修護睡眠唇膜同樣採用的專利補濕技術Moisture Wrap™,補濕度如同潤唇膏,化妝同時補濕,只此一家!

補濕度固然重要,但顏色妝效才是大家的焦點,全新的7.5mm V型設計,定出唇膏與潤唇膏的最佳黃金比例,令雙色更自然融合,而且塗抹後會因應唇部溫度而自動變色,輕易打造獨一無二水潤雙色漸變唇妝。

laneige 

而當中No.3 Tint Mint及No.8 Cherry Milk兩款色調,均由韓國人氣女星李聖經參與研發及設計,必成搶手產品,根據以往Two Tone Lip Bar開賣紀錄,香港區開賣一個月已賣出共六個月的貨量,相信Two Tone Tint Lip Bar定必再次掀起搶購熱潮,一支難求!所以提醒大家早買早享受,立即記下1月5日這個重要日子,約齊好姊妹一齊去入手啦!

LANEIGE Two Tone Tint Lip Bar 緊貼韓國售價 HK$165

 

<<立即體驗>> https://goo.gl/s1aCKg

(資料由客戶提供)

YOU MAY ALSO LIKE