真正的保濕美白修護!締造夢幻素肌的不敗傳奇

人人皆想擁有素淨白滑的肌膚,但隨著年紀增長,即使如何努力養生都難以阻止細紋形成!而標榜「Love nature」的昇華版金庄夢素肌保濕素肌面霜,集合無添加及All-In-One,素肌美學於一身,正正可解決你的困擾。

面霜的成分能快速渗入皮膚肌底層,24小時不斷為肌膚補水,有抗菌消炎及分解皮膚黑色素之功效,使肌膚呈現白晰健康的自然感。

 

日本史上最強效保濕成分!

以日本史上最強效保濕成分之一,保養基底納豆膠萃取的γ-PGA為主要研發成分。保濕力是玻尿酸數倍以上,比膠原蛋白更有彈性。

 

魔法般的長時間保濕效果

改善乾燥,使毛孔細緻,化細紋效果更好,在肌膚吸收後,旋即感受到水嫩的改變,使肌膚看起來明亮自然,白裡透紅。讓肌膚永遠年輕,引領素顔美風潮。

 

孕婦和敏感肌人士都適用!

無論是懷孕中的媽媽,還是為敏感肌膚煩惱的女士們,都可以放心使用,擁有嬌嫩細膩、彈性光澤的健康肌膚無難度!

 

了解更多:http://www.supia-asia.com

YOU MAY ALSO LIKE