令人無法抗拒!3個必買YSL唇印夾心唇膏的原因

YSL的唇膏往往是搶手的妝品,記得上次星星唇膏一推出便斷市,今次這個唇印夾心唇膏相信也會掀起熱潮!以下原因告訴你,為甚麼這支唇膏不能錯過。

3個必買YSL唇印夾心唇膏的原因

1. 超可愛夾心造型

唇膏從來不是一支就夠,YSL採用新研發的雙重「底部注入」(back injection)技術製作夾心唇膏,將兩種不同質地的配方由底部注入唇膏筒,即使用到底,還是一直可以看到中間的唇印,單是看到如此可愛的設計已想入手吧?

2. 滋潤+顯色雙重配方

夾心唇膏不是只得外表,最新的雙重配方,外圍唇膏是亮澤的鮮艷色彩,內圍則是滋潤高的護唇配方,比一般唇膏更為滋潤。甫塗上唇就可感受到一抹即融的高滋潤度,柔軟的雙唇令人會有想吻的衝動 !

3個必買YSL唇印夾心唇膏的原因

3. 輕易打造誘人唇妝

即使不用鏡子,也能輕易塗出自然顯色的透亮潤澤唇妝效果,最適合於打造現在流行的MLBB的唇妝。

 

系列共有12種色調,展現出不一樣的性格,為大家精選當中4款唇色:

YSLL唇印夾心唇膏N° 3 Call Me Rose –粉嫩的玫瑰色系

YSLL唇印夾心唇膏""N° 4 Desire Me Pink –令人難以抗拒的亮眼粉紅

YSLL唇印夾心唇膏N° 6 Touch Me Red –鮮豔亮眼的紅色

YSLL唇印夾心唇膏N° 8 Catch Me Orange –誘人的鮮明橘色

YSL VOLUPTÉ TINT-IN-BALM迷魅護唇膏HK$310 (12色)

於各大YSL Beauté專門店及專櫃有售

YOU MAY ALSO LIKE