全智賢、陸星材、朴寶劍都穿的韓國潮牌YCH!令人期待的LANEIGE聯乘企劃

Cynthia Liu

LANEIGE meets Fashion企劃不時都會請來不同韓國潮牌合作,繼PushButton、 Play No More及LUCKY CHOUETTE後,今次就找來另一大熱品牌YCH合作。

YCH是因參加電視真人show「Project Runway Korea 2」而開始為人熟悉的設計師Yoon Choon Ho,於2015年以個人名字缩寫YCH創立的品牌,連陸星材、朴寶劍、全智賢、李敏鎬、李聖經都是捧場客!

陸星材陸星材
↑記得《鬼怪》中陸星材飾演的德華和三神奶奶擦身而過這一幕嗎?當時陸星材這件詢問度極高的藍色大衣也就是YCH的出品。

陸星材
↑朴寶劍也穿過品牌同一個設計的大衣,果然是型人都愛的潮牌。

 ↑《藍色大海的傳說》中的全智賢和李敏鎬都有穿上YCH 2016的秋冬系列。

 

↑李聖經都有穿過YCH的服裝!


今次LANEIGE x YCH的crossover頭炮有時尚迷彩手帶,配合YCH 17 S/S時裝系列的主題,手帶以迷彩圖案為主題,嬌柔的粉紅色配硬朗的軍綠色迷彩,加上可愛的迷你火箭吊墜,甚有70年代的復古味道,而且可以一物多用,作手帶、頸圈、頭帶等都得。

LANEIGE x YCHLANEIGE x YCH

2017年3月1日起,首800個購買LANEIGE新推出的Silk Intense Lipstick的顧客,就可以獲得這條限量版LANEIGE x YCH手帶,送完即止。

LANEIGE x YCH
LANEIGE Silk Intense Lipstick HK$190/3.5g

雖然暫時仍未有公佈,但相信合作企劃接著也會一如既往推出化妝品系列,實在令人相當期待!

YOU MAY ALSO LIKE