投入櫻花季!令人心動的限定櫻花粉紅美妝產品

Cynthia Liu

每年春天都是賞櫻季節,一打開Facebook/Instagram就被朋友的櫻花相洗板!不少品牌最近也有推出以粉紅櫻花為主題的限量產品,粉紅控不可錯過!

 

Dyson母親節限量版Supersonic風筒

 

母親節限量版Dyson Supersonic™風筒(附櫻花粉禮盒) HK$ 3,580

Dyson的風筒自從推出之後一直熱話不斷,身邊也有不少朋友被「燒到」心動想購入。今次這個母親節特別版,換上粉紅色禮盒,相信是不少愛美媽媽最想收到的禮物。

SK-II 2017櫻花限量版神仙水

SK-II 2017櫻花限量版神仙水 HK$1,280/230ml

SK-II的皇牌神仙水,相信不用多介紹大家也知道它的好用之處。神仙水經常都有限量新裝,但這個櫻花版的確是最得筆者歡心,想要買來好好收藏。

Za 週年限量櫻花版 TRUE WHITE DAY PROTECTOR

Za週年限量櫻花版True White Day Protector HK$89/35g

不經不覺原來Za已踏入20周年,作為品牌平均每1.2分鐘賣出一支皇牌產品,能防曬同時美白的True White Day Protector特別推出櫻花限量版,粉紅設計充滿少女味。

 

YOU MAY ALSO LIKE