如何擁有明星般的透亮美肌?

日前范冰冰在康城影展以明亮照人的高雅裝扮示人,配合透白的肌膚,成為全場焦點所在。又例如最近極有觀眾緣的唐詩詠,她年過30仍維持水潤亮肌。但即使我們不是明星,又有沒有方法能擁有她們般的好皮膚? 

 

溶解黑色素,跟又黃又暗的皮膚say byebye

皮膚要擊退暗黃,在選用護膚品時選用可以增強血液循環,達到促進細胞新陳代謝,溶解黑色素沉澱功效的產品。而連武則天都御用的護膚益草「益母草」含有的益母草鹼就有齊以上功效,也是其凍齡有方的秘密。

 

適合混合性或乾性皮膚使用的益母草皇牌系列

kimature 的皇牌系列加入了益母草含有的益母草鹼,從潔面,爽膚等方面深層改善皮膚暗啞的問題。

▲左:kimature 益母草改善暗啞面霜 MOTHERWORT FACIAL HYDRATING CREAM;中:kimature 益母草深層改善暗啞潔臉乳 MOTHERWORT FACIAL DEEPLY CLEANSING MILK;下:kimature 益母草深層改善暗啞爽膚水 MOTHERWORT FACIAL DEEPLY HYDRATING TONER

 

護膚第1步:益母草深層改善暗啞潔臉乳

配上補濕滋潤的椰子油皂,能平衡面部油脂分泌,深入毛孔徹底清潔多餘油脂、減少粉刺、黑頭,肌膚污垢潔淨後彈嫩透白。

 

護膚第2步:使用益母草深層改善暗啞爽膚水

有效在化妝前迅速補充肌膚水份,能有效徹底清潔頑固粉底等化妝殘跡,具保濕軟膚,減慢黑色素積聚,並且塗抹益母草改善暗啞面霜之前使用,能收細毛孔,幫助臉部肌膚吸收益母草改善暗啞面霜的營養。

 

護膚第3步:益母草改善暗啞面霜

溫和草本配方,能使肌膚水分充足,平衡油性部位、滋潤乾燥部位,緊緻和提升肌膚光感。

 

YOU MAY ALSO LIKE