清新水漾花香 VS 自信率真女生

鑽石香水瓶身,象徵永恆、光芒、珍貴的魅力;清新水漾的夏日花香,散發細緻、輕盈、優雅的氣息。抹上Montblanc推出全新香水 Lady Emblem L’Eau的你,在密密麻麻的時間表中,放慢腳步,抽空來到花園呼吸一口新鮮的空氣,獨立自信而又不失率直真誠的氣質,散發令人難以抗拒的魅力。

夏日庭園花香之旅

Montblanc Lady Emblem L’Eau的粉綠色香氛,靈感源自一個夏日花園。炎炎夏日,忙碌的你偷得浮生半日閒,於種滿柑橘樹和玫瑰的絢爛花園漫步,細味精緻的香韻。

首先由香甜多汁的果香前調開始─柑橘葉子結合由白桃和異國風荔枝帶來的水漾甜美韻調;香水主調則以玫瑰花為主,散發着永恆氣息,更讓木蘭花的香韻昇華,感覺更加輕盈和芬芳。

調香師Sonia Constant 捕捉玫瑰花綠意清新的一面,強調香水的輕盈感覺。基調以珍貴的麝香、優雅的金色雪松、香滑的安息香作結。

永恆高貴鑽石瓶身

這是一個充滿詩意的寓言,把水漾花香盛載於珍貴的鑽石瓶身。擁有43個切割面的獨特星形鑽石,中間的六角星呈現Montblanc的品牌標誌,永恆而高貴。把女性最好的朋友「鑽石」,以及最愛的花香完美融合,是給堅強、優雅和率真女性最匹配的香氣。

Montblanc Lady Emblem L’Eau EDT 75ml  HK$780

Montblanc Lady Emblem L’Eau EDT 50ml  HK$580

Montblanc Lady Emblem L’Eau EDT 30ml  HK$380

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE