Jessie J也是唇膏控!東京直擊天后私底下的真實面貌

Cilla Phua

要數近年最紅歌單的話,相信英國歌手Jessie J一定榜上有名。也許大家對她的認識並不多,但一定會在大小場合聽過她的歌,包括“Bang Bang”、“Price Tag”、“Who You Are” 等等。除了歌曲弦律易於上口又入屋,她所創作的歌詞更是有不少感動人心的意義。

jessie j
在舞台上閃耀迷人又自信的光芒的巨星,私下個性又如何?編輯Cilla這次飛到東京,除了有機會參與Jessie J的東京mini concert之外,更可以與這位國際級天后來個近距離接觸。同時預覽和體驗Make Up For Ever與Jessie J共同策劃的Artist Rouge Light唇膏系列!

make up for ever artist rouge light 唇膏

Jessie J 是唇膏控

jessie j
「我自小的聖誕願望就是收到粉紅色的唇膏,而我的第一支唇膏就是Make Up For Ever的粉紅色唇膏。」自小已對音樂和美妝有獨特品味的Jessie J,對於是次與Make Up For Ever聯手感到興奮,因為那就是她使用的第一支唇膏的品牌!而品牌也讓她以個人獨到的方式去演繹全新的Artist Rouge Light唇膏。她也為此而Cover了 “Can't Take My Eyes Off You”的經典歌曲,一向形象百變的她更在MV中以多款不同的造型顯身,詮釋Artist Rouge Light唇膏的多種可能性。

Jessie J 是 #MakeupAddict

jessie j & pearypie
「我真的很喜歡化妝。」發布會上,Jessie即場為IG美妝達人Pearypie化妝,Peary一向是Jessie的粉絲,因此既緊張又興奮!

Jessie J
在唱“Can't Take My Eyes Off You”之前,Jessie突然拿了一支唇膏即場補妝。在場的大家都不明所以,Jessie解釋說她真的很熱愛化妝,平時出show或工作都會自己動手化妝。這次的Mini Concert也不列外,以親自操刀的妝容上陣,不輸專業化妝師的功力。一邊補妝,Jessie一邊和台下的大家聊天,「站在亮熱的鎂光燈下及於戶外的不 同環境下工作,一支為雙唇保持水潤亮麗的唇膏對我來說極為重要!我十分之喜歡Artist Rouge Light,既能擁有水光色彩,更超順滑易塗。你們看?我不會鏡子就補好唇妝了!」如此自然不做作,隨性又隨和的Jessie,站在舞台上就已非常明豔動人。

Jessie J是歌星也是治療師 #IamAnArtist


在唱 Who You Are 之前,Jessie 用了數分鐘來告訴在場的觀眾這一首歌的由來。其深層的意義是要告訴大家,不要讓別人來定義「你是誰」,生命太短暫,不要浪費時間做別人想你做的人,做自己才是最重要的事。因此Jessie以寫歌的方式,希望傳遞更多正能量給聽眾。「幫助人可以有很多不同的方式,而我用的方式是以歌曲和歌聲,「隔空」助人,如果剛好有人在失意和迷茫中,希望聽到我的歌曲能使他們在心靈上得到撫慰,也知道他們並不孤單,因為他們在經歷的我們都一樣明白。」

Mini Concert精彩片段回顧


演唱會之前,Jessie到了銀座新地標GSix去參觀Make Up For Ever的新店,在店內的牆上簽名。個性隨和又親民的Jessie J和粉絲們大玩Selfie,表情鬼馬,一點巨星架子都沒有。


Make Up For Ever Artist Rouge Light 水光唇膏 (HK$190) 全新推出 25 款透亮富光澤的色彩。蘊含色彩晶瑩剔透的水光粒子,讓色彩更透亮鮮明,妝感輕盈之餘同時可提升光澤,令雙唇看上去更水感透亮。另外唇膏內含白蠟及14.5%透明結晶潤膚油成分,即使在沒有塗搽潤唇膏的情況下,亦有效為雙唇保濕,防止唇紋形成。

make up for ever artist rouge light 唇膏

Jessie J特別版色系#L501,深紫色的型格色調不但不難carry,透亮的水盈質地更加持久出色。若要比較的話,Artist Rouge的色澤飽和度比Artist Rouge Light高,後者則需配合唇掃才能做到飽和唇色,卻勝在保濕度夠高,不易現唇紋,「倒轉水滴形」設計於也方便隨時補妝。

jessie j artist rouge light make up for ever

除了Jessie J特別色系外,其餘5款色系亦十分吸引!

 

Here in Japan for @makeupforeverofficial!! #makeupforever #iamanartist

A post shared by lilymaymac (@lilymaymac) on

make up for ever artist rouge light 唇膏

首推有Lilymaymac也愛上的L105 Dusty Rose乾燥玫瑰色,柔和的棕粉色適合喜歡MLBB自然裸唇色的女生。

 

 

ㄲㅑ아 @pearypie❤🙆🏻 @makeupforeverofficial @makeupforeverkr #iamanartist #stepintothelight

A post shared by Kyung Sun Lee (@kyungsun.xoxo) on

make up for ever artist rouge light 唇膏

L206 Retro Cherry,又名「人魚色」,活潑佻脫的桃紅色令雙唇嬌豔欲滴。

 

make up for ever artist rouge light 唇膏make up for ever artist rouge light 唇膏

而L303 又名Fruit Punch,夏日專屬的繽紛甜美珊瑚色調任何膚色的女生使用。L304 Papaya Fever則以魅惑鮮明的橙紅色令雙唇更顯豐盈柔潤。

 

make up for ever artist rouge light 唇膏

L400 Sexy Lollipop晶瑩剔透的經典紅調令雙唇性感誘人。

 

make up for ever artist rouge light 唇膏

L500 古典玫瑰則是低調的豆沙玫紅,可中和暗啞偏黃膚色,流露迷人氣質。


另外,和Artist Rouge Light同一天推出的Artist Face Color具 6 款立體光影粉、10 款立體修容粉及 18 款立體胭脂,由自然到鮮艷色彩的胭脂系列,以一個或多個色調打造陰影、混合、暈開或大玩層次妝容。可隨意Mix & Match出提亮、塑形或胭脂組合,盡情#playwithcolors!

make up for ever face color
限量發售的 Jessie J 胭脂塑顏組合 (HK$550) 包括 Artist Face Color H-106 修容色系、光影 S-118 和胭脂 B-208。

jessie j

發售日期:2017年8月3日
地址:銅鑼灣時代廣場地庫 B206B 店
電話:2154 1151
https://www.makeupforever.com/hk/zh-hk

 

首推有Lilymaymac也愛上的L105 Dusty Rose乾燥玫瑰色,柔和的棕粉色適合喜歡MLBB自然裸唇色的女生。

YOU MAY ALSO LIKE