秋冬最hit髮型 時裝週外潮人話你知

柯德莉

每年fashion week,各大品牌的runway looks都備受注目,其實秀場外和場內同樣精彩,且看潮人們親身示範今季大熱髮型。

潮人街拍之所以受歡迎,不但因為造型更貼近平常生活穿搭,妝髮造型也是十分親民。隨著悠閒風興起,潮人於造型上更注重舒適感,引帶今季髮型都更down-to-earth。

經典中分髮型



不論頭髮長度如何,只要將頭髮梳乾淨,用尖頭扁梳將頭髮分中,之後再讓頂上兩側頭髮服貼,整齊即可。如果可以的話,帶點蓬鬆凌亂感的造型看起來更有型,迎上秋風,更顯時尚。

隨意馬尾look



從runway走上街頭的馬尾造型,絕對是今年秋冬必學的造型。只須一條橡筋,再用「五指梳」梳起髮絲,連梳都不用也能一秒札好,更是百搭任何類型的服裝。


 

彩色染髮

彩色染髮

有個性的髮色最能表現自我,令人印象深刻,亦是一眾潮人最愛引人注目的把戲。今季,將不同的顏色挑染於髮絲,或單一顏色,都可以令你增加時尚氣息。粉紅色、藍綠色依然on trend,而銀白灰則是今年秋冬的新趨勢,就連金髮的外國人也忍不住將頭髮漂染。

YOU MAY ALSO LIKE