簡單易學!3個Steps自然曲髮DIY

今季潮流髮型之一是波希米亞風的自然曲髮,要像歐美麗人如Keira Knightley般的髮型其他好簡單,在家中的你也可以打造完美的曲髮。

打造甜美形象 打造甜美形象
 
Product Suggestion
 
BaByliss Paris Curl Secret電器石陶瓷捲髮筒
BaByliss Paris Curl Secret電器石陶瓷捲髮筒
運用嶄新智能設計捲髮,比使用傳統捲髮棒更方便安全。設有2段熱力設定 (210 及 230 度),熱力平均,能有效減低造型時對頭髮的傷害,令捲髮更順滑持久。
 
Steps 
1. 確認捲髮筒的方向朝向頭皮的方向,選取 2-3 cm左右的頭髮,將捲髮器放置於想開始捲曲的位置。留意髮束必須拉直,並整齊放置於捲髮器中心。 
 
2. 放置妥當髮束後,鬆開髮束並閉合手柄,讓捲髮器自動將秀髮捲入捲髮筒内。 
 
3. 當聽到 3 次快速而連續的指示聲響後,可完全鬆開手柄,將捲髮器從頭部移開,以釋放頭髮並露出捲曲造型。 
 



 
Info
BaByliss Paris 

YOU MAY ALSO LIKE