新學年新形象!人見人Like開學髮型點子

Jackie Tang

快樂的時間總是過得特別快,暑假轉眼間又過去。開學在即,各位莘莘學子除了忙買新書新文具,也是時候換個新形象refresh 一下。這裏就精選了多個明星髮型idea,想必總有一款令你心儀。

Chloe Moretz

中分微卷長髮是最受女學生歡迎的髮型。像Chloe就以髮夾點綴長長的劉海,看起來頓時精神奕奕。

Georgia May Foote

All back高馬尾予人乾淨整齊的感覺 ,而且在趕返學的bad hair day,一分鐘就可將三千煩惱絲搞定。

Gigi Hadid

嫌長直髮太過平凡?那何不來個型格「齊蔭」,新同學一定很快認得你。

Karlie Kloss

長鬢辮最有書卷味,相信無論真文青還是偽文青都會喜歡。

Emma Watson

「置頂」的丸子頭,清爽又涼快,而且亦帶有點點自然的街頭風味。

Jessica Alba

Half-up的公主頭,斯文甜美,想吸引心儀的他的話,不妨一試。

Taylor Swift

Long bob (Lob)的熱潮在這幾季從沒減退,假如想為造型加入無造作的率性感,可像Taylor 般將髮身弄成微卷,並把髮絲撥鬆。

 

 

YOU MAY ALSO LIKE