容祖兒又捧紅神器?解構韓國無線捲髮棒

Cynthia Liu

繼唱K神器之後,容祖兒又再於Facebook分享短片,而今次就係介紹另一個神器: 捲髮棒!不知會不會和之前一樣,引發搶購熱潮呢?

這款捲髮棒,其實是韓國品牌SS Shiny的四合一無線捲髮棒,在香港也有不少水貨店有售。

四合一的捲髮捧,一支就可做到風筒、髮梳、直髮和曲髮的效果,不過在網上評價就毀譽參半。

這款捲髮捧的好處是較少見的無線設計,用USB叉電,使用和攜帶也相當方便。而且帶梳的捲髮器效果較一般直髮夾和捲髮棒自然,用於空氣瀏海或者髮尾也很適合。

不過無線設計的另一個弊處,是每次充電只能用20分鐘,網上評論說充一次電只能用1-2次。雖然有3個溫度可供選擇,有用家就覺得相對有線的產品不太夠熱,捲曲效果一般。大家購買前要考慮清楚。

Photos from Internet

 

<<延伸閱讀>>COSMO MANAGING EDITOR翠儀 護膚是重中之重

YOU MAY ALSO LIKE