懶人召集!只需雙手,便能輕鬆塑造今季流行的兩大短髮造型

短髮女生每天睡來都需要花上一段時間,來整理凌亂的頭髮,在適合懶床的秋冬,有時更會因此而遲到。以下兩款今季流行短髮,只需利用雙手,便可營造出率性自然的個性造型,簡單方便,又能為寒冷的天氣, 注入清爽的活力氣息!

 

 

Second-day texture慵懶睡醒風格

剛睡醒蓬鬆的頭髮,正是當季流行! 這種帶點慵懶的造型,能散發出率性的中性美。

 

做法:重點是要令頭髮營造空氣感!由於幼細的髮質在造型時容易扁塌,所以需使用質感輕盈的塑型噴霧來提升豐盈度,再用手隨心抓捏,配合風筒吹乾頭髮,塑造出自然豐厚感髮型,完成造型。

               

HK$220/165ml

建議使用:KMS HAIRPLAY playable texture,質感清爽,獨家「Workable Re-Bonding 技術」使造型粒子相互粘合,有助重新塑型,蘊含葡萄及薄荷天然成分,高度抗氧,同時保護髮絲免受環境污染物傷害。

Messy texture 隨性自然風格

這款具凌亂感的髮型,適合假日想以休閒LOOK示人的你!

 

做法:提升髮量感及造出凌亂層次束感!先取適量增加豐盈感的塑型泡沫噴霧,抓抹於半乾頭髮上,再用風筒向後吹增加層次。完成後額外使用少量泡沫於乾髮上,用雙手輕輕抓捏頭髮即時塑造立體質感。

               

HK$220/125ml

建議使用:HAIRPLAY messing creme,質地輕盈,給予頭髮最佳抓握度,塑造自然不繃硬感。而且添加了定型因子及非油性髮蠟,增添髮質能同時塑造不黏膩持久造型。

 

各大KMS CALIFORNIA 指定髮廊有售(電話:2529 1018)

 

 

 

YOU MAY ALSO LIKE