令人羡慕的友誼!盤點劉仁娜、IU相似又合襯的閨蜜髮型

Ella

劉仁娜和IU,看似不太有交集的兩人,原來卻是一對超要好的閨蜜。雖然年紀相差11年,但兩人感情卻相當要好,多年感情始終如一,也不時被拍到一起逛街吃飯。

劉仁娜、IU的閨蜜髮型

 

工作上兩人也一直互相支持,當對方有劇集拍攝時,就會送上餐車應援,超有愛。

劉仁娜、IU好閨蜜互相送上餐車應援

劉仁娜、IU好閨蜜互相送上餐車應援

 

劉仁娜擔任《Get It Beauty》主持時,IU二話不說就擔任第一集的嘉賓親身支持,又試過暪著經理人素顏突襲劉仁娜的電台節目打氣。劉仁娜說過:「我如果說心情不好想要見面的時候,她會拿著意想不到的禮物來找我。在我又累又煩來電台的時候,會看到IU託人帶甜甜的巧克力過來,不管誰看來都是漂亮又可愛的孩子。」

劉仁娜、IU 工作上互相支持鼓勵

劉仁娜、IU

 

IU接受訪問時說過,如果要借錢應急的話,一定會找劉仁娜,還說應該可以借到大錢。事實上,劉仁娜也一直給多IU很多支持,IU開演唱會時,劉仁娜像個小粉絲一樣,在觀眾席拿著手機拍片默默支持,見到IU揮手也會大力揮手回應。當IU看到劉仁娜並對她唱出「我愛你」,劉仁娜在台下感動落淚。

 

上年聖誕,劉仁娜更扮成聖誕老人,突襲IU的家,送上禮物。兩人之間的友誼,實在是如親姊妹一樣深厚呢。

上年聖誕,劉仁娜更扮成聖誕老人,突襲IU的家,送上禮物。

 

兩個好姊妹更曾一起歐遊,以閨蜜裝出行的劉仁娜和IU,連打扮、髮型都十分相似。

劉仁娜、IU的閨蜜髮型

 

看到她倆,就會有想和好姊妹一起穿上相近的衣著、束著一樣的髮型、戴上一樣的帽子去一個旅行的衝動!

劉仁娜、IU的閨蜜髮型, 一起歐遊

劉仁娜、IU, 閨蜜合照, 一起歐遊

 

感情要好的兩人,總是會束著類似的髮型,做著相同的動作合照。

 

也會互相照顧,為對方整理頭髮。

 

其實劉仁娜和IU這對好閨蜜也有不少相似的髮型瞬間:

閨蜜髮型: 丸子頭

劉仁娜, iu, 閨蜜髮型, 丸子頭 IU, 劉仁娜, 閨蜜髮型, 丸子頭

 

閨蜜髮型: 半紮公主頭

劉仁娜, 髮型, 半紮公主頭i"u,

 

閨蜜髮型: 曲髮馬尾

劉仁娜, 髮型, 曲髮, 馬尾 IU, 髮型, 曲髮, 馬尾

 

閨蜜髮型: 微捲長曲髮

劉仁娜, 髮型, 曲髮, 波浪長曲髮IU, 髮型, 曲髮, 波浪長曲髮

 

閨蜜髮型: 低髮髻

劉仁娜, 髮型, 髮髻, 低髻IU, 髮型, 髮髻, 低髻

 

能有相知相交的好友是一種幸運!看完劉仁娜和IU的閨蜜髮型,下次和好姊妹見面時,就約定以同樣的髮型相聚吧!

Photos from Getty Image, Internet

YOU MAY ALSO LIKE