初春轉形象!IG上大熱的蜜桃髮色 #Blorange

Cynthia Liu

最近大熱的髮色莫過於在IG上洗版的Blorange蜜桃髮色,顧名思義就是Blonde+Orange,金髮加上橙色,又有點像蜜桃emoji的顏色,所以又叫Peach Emoji Hair

Gigi Hadid, Blorange, 蜜桃色頭髮

Gigi Hadid早前在IG上載這張相,換上Blorange髮色的她,與平常金髮的造型相比型格得多。(雖然應該只是假髮而已,但其實她也很適合嘗試這種髮色。)

Bella Hadid, Blorange

妹妹Bella Hadid也試過類似的髮色,金髮配上粉紅色的髮尾,對比她平常的黑髮造型,展現出另一種性感魅力。

Kylie Jenner, BlorangeKylie Jenner, Blorange

走在潮流尖端的Kylie Jenner,早在上年已經染過這種髮色。

Blorange這個介乎金色和橙色之間的蜜桃髮色,又帶一點粉紅,對於天生不是金頭髮的亞洲女生來說,漂染後的頭髮再染上橙/粉紅色,又或者染完誇張髮色後褪色的頭髮,也有相同的效果。

太妍和Miss A的Fei也有染過相似的髮色,顏色在陽光下更是充滿夢幻感覺,很有「仙氣」!

太妍

太妍

Miss A Fei

雖然有點誇張,但看了照片後,是不是也有點心動想試染一下?想要趁回暖迎接初春之時換髮色的話,不妨一試!

Photos from Instagram and Internet

YOU MAY ALSO LIKE