Dakota Johnson髮型又出事?奧斯卡3大失手髮型

Ella

第89屆奧斯卡圓滿結束,一如既往各女星的衣著打扮同樣是焦點所在。不過盛裝打扮的女星也有失手的時候,一旦選錯髮型化錯妝,分分鐘老咗十年!都咪話唔驚嚇!

Dakota Johnson

Dakota JohnsonDakota Johnson

之前都有講過Dakota Johnson的額頭偏大,沒有瀏海看上去也相當顯老,怎料今次她繼續出事,全身金色的晚裝加上飾物已顯得老氣横秋,加上完全暴露面型缺點的髮型......OH NO!!! 相信Mr Grey也會調頭走。

<<相關文章>>一轉髮型蒼老10年!DAKOTA JOHNSON的錯誤髮型示範

Alicia Vikander

Alicia Vikander

上年憑《丹麥女孩》獲得最佳女配角的Alicia Vikander,今年綁上丸子頭卻反而沒有青春感覺,失手在於束得亂糟糟的一團頭髮,完全不似出席盛會。膚色偏黑的她化上nude色妝容,看上去更加沒有精神。

Brie Larson

Brie LarsonBrie Larson

是不是沒有提名的打扮就會跌watt?這一道理同樣發生在上屆影后Brie Larson身上,和Dakota Johnson一樣,沒有善用髮型修飾面型,曲髮更顯得老氣,不過亮麗的紅唇挽回一點分數。

<<相關文章:誰是最美影后?回顧10年奧斯卡影后妝髮造型>>

YOU MAY ALSO LIKE