好感度up兼減齡!春夏大熱髮型: 短髮+瀏海

Ella

近幾年短髮成為大熱,今年當然也繼續流行。不過似乎比起之前的LOB頭,今年更流行微曲的短髮,再配上具有減齡感覺的瀏海,帶點可愛俏皮的感覺,也會令人好感度大增!


朴寶英朴寶英

大熱韓劇《大力女子都奉順》的女主角朴寶英,換上短髮更可愛,比起斯文的內捲,向外捲曲的頭髮更多幾分活潑感覺,束起一半頭髮作「公主頭」或者半丸子頭亦可。淺啡色頭髮更顯年輕,可加添highlight增強層次感。

木村文乃

注目度甚高的日劇《我是你命中注定的人》剛開播,除了留意龜梨和也和山下智久的火花之外,女主角木村文乃也特地剪去長髮,換上清爽的短髮造型。

木村文乃

相對以往的柔弱斯文形象,這個微曲的短髮更有個性。曲髮相對成熟,加上瀏海就剛好平衡了,令效果不會太老氣。

邢鹿

近來一個「造作女」的日本廣告在網上瘋傳,當中的女主角也受到關注。看廣告還以為她是日本人,原來她是來自重慶、正在日本發展的女模邢鹿。

邢鹿邢鹿

她的標誌黑色瀏海短髮造型,可是甜美和型格兩個形象都可以駕馭到,重點是配以素淨的眼妝,將重點放到唇上,自然偏粉紅的唇色可營造平易近人的少女味,大紅唇則多幾分冷豔型格感覺。

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE