染髮前參考必讀!明星誇張髮色特集

Ella

誇張的髮色總是令人心動想試,但同時又怕太浮誇駕馭不了?先看看以下明星的親身示範,再作決定吧!

紅色頭髮

紅色的頭髮顏色鮮明之外,也可以令膚色更顯白,建議染上紅色頭髮的女生,可以掃上粉紅色眉粉,令妝容更一致。

krystal
Krystal

sunny
Sunny

藍色頭髮

鮮藍色的確有點難carry,不過藍黑色其實效果也不錯!

楊丞琳
楊丞琳

紫色頭髮

雖然髮色不太持久,但紫色也是不少女生心目中的top wish list。

楊千嬅
楊千嬅

綠色頭髮

綠色是有點誇張,T.O.P的綠色頭髮如果沒有高顏值都未必駕馭到,相對Hani的漸變綠色就比較容易接受。

T.O.P
T.O.P

Hani
Hani

粉紅色頭髮

要擁有如此有「仙氣」的粉紅色,頭髮一定要先漂過再上色。不過要有心理準備,很快會掉色變成金色頭髮。

red velvet joy
Red Velvet Joy

金色頭髮

比較適合膚色白晳的女生,但記得要染淺眉色令整體造型更自然,而且一定要上妝出街,否則整個面看上去就會很蒼白。

太妍
太妍

泫雅
泫雅

如果看完後仍心大心細,不妨考慮試用近來韓國興起染髮護髮素,顏色可維持一星期左右,還可隨時轉換髮色,非常方便。

MISSHA 7日染髮護髮素

MISSHA 7日染髮護髮素 (共7色) HK$24.9

毋須漂染,只需5-10分鐘就可染上髮色,可以於局部位置染色或隨意配搭多種顏色。蘊含山茶花油修護頭髮,以及高濃度護髮成分(包括角蛋白、膠原、絲氨酸及維他命原B5等),染髮同時修護髮絲。

3CE Treatment Hair Tint

3CE Treatment Hair Tint (共5色) HK$89

每次使用染色護髮劑能使色素在髮絲上維持7日,方便隨意轉換髮色,染色護髮劑採用的特殊護理色素更能有效發揮護理功能,保護頭皮與脆弱髮絲。

Photos from Internet

<<延伸閱讀>> 三步速成完美無瑕肌膚 綻放自信光華

YOU MAY ALSO LIKE