胡說八道會去旅行 閨蜜旅行必備姊妹髮型

Charmian

胡說八道會的六位成員姊妹情深,但經常說很難齊人,近日就六人一起到澳洲為電視台拍旅遊特輯。跟好姊妹去旅遊,除了閨蜜造型,夾好閨蜜髮型就可以影更多靚相,吸睛度大增!

旅行閨蜜髮型1: 花花髮圈

在香港街頭戴上花花髮圈實在有點誇張,去旅行時就要跟閨蜜變得搶眼。跟閨蜜去海灘或度假時,戴上花花髮圈,一起散發女人味,輕鬆拍出特別又吸睛的照片。

旅行閨蜜髮型2: 型格髮帶

跟閨蜜一起綁上髮帶,再配上復古味造型,齊齊變得型格。即使只是簡單的白牆,都可以成為你和閨蜜天橋伸展台。

旅行閨蜜髮型3: 隨性髮髻

去旅行總會有一天早上特別懶散,如果不想花時間打扮,又想跟閨蜜夾好髮型,隨性髮髻就最適合。隨性鬆散的髮髻方便快速同時帶出休閒時尚,絕對適合旅行時綁起。

旅行閨蜜髮型4: 知性高馬尾

高馬尾造型挺立俐落,更突顯知性美。高馬尾可以露出你和閨蜜的迷人頸部曲線,令你們看起來更有精神,充滿活力。

旅行閨蜜髮型5: 麻花雙馬尾

少時有否試過與好朋友一起紮雙馬尾扮孖公仔?去旅行時跟閨蜜一起綁上,懷念一下童年也不錯。麻花雙馬尾不但充滿活潑少女感覺,還增添一分時尚魅力。

YOU MAY ALSO LIKE